Четверг

МЕНЮ 14  ноября  2019 г.

Салаты

 

Салат "краб-хаус"  (120 гр.)             

50 руб

Салат из редьки с маслом  (100 гр.)

45 руб.

Салат мимоза   (100 гр.)               

60 руб.

Первые блюда

 

Суп рыбный   (250 гр.)

63 руб.

Суп овощной с мясом и сметаной   (250 гр.)

67 руб.

Бульон с гренками  (250 гр.)

30 руб.

Вторые блюда

 

Бефстроганов из говядины  (150 гр.)

146 руб.

Котлеты Полтавские  (100 гр.)

118 руб.

Свинина отбивная   (100 гр.)                  

150 руб.

Филе сайды запеченное с сыром и майонезом (100 гр.)

120 руб.

Курица по-Мексикански  (130 гр.)

122 руб

Гарниры

 

Картофель по-деревенски   (150гр.)

41 руб.

Макароны (150гр.)

31 руб.

Рис с овощами     (150гр.)

41 руб.

 

 

Напитки

 

Чай  с сахаром

0 руб.

Сок 0,2 на ланч

30 руб.

Компот  (200 гр.)

30 руб.

Выпечка

 

Кольцо творожное  (35 гр.)

21 руб.

Слойка с ягодным ассорти  (30 гр.)

21 руб.

Пирожок с зеленым луком и яйцом  (30 гр.)

21 руб.

Круассан с шоколадом (30 гр.)

25 руб.